Der Verein

Der Verein Rock die Burg e.V. wurde 2009 gegrĂŒndet, um als Veranstalter des Rock die Burg Festivals unabhĂ€ngig von der Stadt Bad DĂŒrkheim agieren zu können.

Trotz der Umbennenung der Veranstaltung zu „Fallen Fortress Open Air“ haben wir uns entschieden, den Namen des Vereins beizubehalten.

Der Vorstand besteht aus Denis Buchmann (Vorsitzender), Patrick MĂŒhlbeyer (stellv. Vorsitzender), Angela Moser (Schatzmeisterin) und Florian Meier (SchriftfĂŒhrer).

Wenn du das Fallen Fortress Open Air unterstĂŒtzen möchtest, kannst du Fördermitglied im Verein werden. Eine Fördermitgliedschaft kostet 50 € jĂ€hrlich und hilft uns, auch in den kommenden Jahren erfolgreiche Veranstaltungen auf die Beine zu stellen.

Der regulĂ€re Mitgliedsbeitrag betrĂ€gt jĂ€hrlich 30 €. Eine BeitrittserklĂ€rung kannst du dir hier herunterladen.

Dateianhang
BeitrittserklÀrung
Satzung Rock die Burg e.V.
SEPA-Lastschriftmandat